退会ユーザー
コレはわからないのですが、ハニーココっていうものは飲んだことあります!
2カップくらい大きくなったのですがダイエットして小さくなりました😂
フワモアっていうものを友人が飲んでるのですが効果めちゃくちゃあるって言ってました🧐
退会ユーザー
コレはわからないのですが、ハニーココっていうものは飲んだことあります!
2カップくらい大きくなったのですがダイエットして小さくなりました😂
フワモアっていうものを友人が飲んでるのですが効果めちゃくちゃあるって言ってました🧐
「サプリ」に関する質問
胚盤胞までなかなか育たない…むしろ卵胞も数が少ない…。 今年で40歳。 AMHは年齢よりは少し上でした。 今まで採卵は7回しております。 最初1回目は刺激周期20個くらい育ってるからの全て空砲。 2回目は……刺激周期、8個採…
サプリだと飲み忘れが多かったからグミサプリに変えた💊 おやつ感覚で摂取できるから忘れなくなった! でもマタニティ専用じゃないから鉄と葉酸とコラーゲンしか入ってないんだけど大丈夫かな🫤 やっぱり他のサプリも買っ…
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント