せつ♬
うちは、休みの日は朝テレビ付けて、観ると決めているものが、終わったら消す。
そのあとはまた夕方ね。などとして、それ以外に観たいと言っても絶対付けないです!
最初のうちは、見たいみたいとうるさかったですが、そのうち諦めて、他の遊び始めるようになりました。
親と子の根比べですね😅
せつ♬
うちは、休みの日は朝テレビ付けて、観ると決めているものが、終わったら消す。
そのあとはまた夕方ね。などとして、それ以外に観たいと言っても絶対付けないです!
最初のうちは、見たいみたいとうるさかったですが、そのうち諦めて、他の遊び始めるようになりました。
親と子の根比べですね😅
「親」に関する質問
はじめてママ友が出来そうなんですが、子供達含め初めて遊ぶ時は場所はどこがいいのでしょうか?💦 今の時期公園は寒すぎるし、いきなり家はハードル高いですよね😅 ちなみに保育園が一緒で子供同士が親友って感じで仲良し…
元々子供が嫌いです。 子育ても家事も掃除も嫌いです。 それやのに何で母親になったとかいりません。 自分でも分かりません。 堕すとか考えませんでした。 離婚してから土日祝日が休みなのですが、 いつも気分が落ち…
夫婦を卒業しようと旦那から言われました!! モラハラ気味自称鬱の旦那に嫌気が差し、私も愛情が冷めていました。そんな私の態度を感じとったのか、旦那から「夫婦としてはもう無理だ。でも離婚をするつもりはない。家族は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント