妊娠・出産 分娩後の弛緩出血で1500以上出血し、治療中です。鉄剤点滴も受けていますが、貧血の症状が続いています。経験者の回復期間や子宮の状態について教えてください。 分娩後、弛緩出血で治療受けた事ある方いらっしゃいますか? 2人目の分娩後、弛緩出血で1500以上出血してたみたいです。止血や収縮剤などしてもらい良くなってきています。 鉄剤の点滴などもしていますが、それでも貧血?なのか立ち上がる時フラッとしたり、急にボーッとする事があります。 経験がある方、どのくらいでよくなりましたか? 子宮の戻りなど大丈夫でしたか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 分娩 夫 2人目 mw(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人ともそうでした! 産後1週間でよくなり、子宮の戻りは出産後2.3日は悪かったですが徐々に順調に戻りました! しかし2人目の時は、一週間半くらいは収縮する痛みが酷かったです😅 2月21日 mw 2人目の方が痛み強かったんですね😓 私もこんなに痛むっけ?!ってくらい痛くて正常なのか?!って思ってます😔 2月21日 退会ユーザー 2人目の方が後陣痛は痛いみたいですが、、それにしては痛くて痛くて、家帰ってからは余計動いちゃうので痛すぎて 動けん😭😭ってなってました😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
2人目の方が痛み強かったんですね😓
私もこんなに痛むっけ?!ってくらい痛くて正常なのか?!って思ってます😔
退会ユーザー
2人目の方が後陣痛は痛いみたいですが、、それにしては痛くて痛くて、家帰ってからは余計動いちゃうので痛すぎて
動けん😭😭ってなってました😭