妊活 ドゥーテスト排卵チェックを19日、20日、今朝と使っているが、体温は測っておらず、排卵が終わったか不安。今朝の結果が薄くなっている。 ドゥーテスト排卵チェックを始めて 使ってみたのですがよく分からなく。 もお排卵が終わったのかな…と 体温は測っていません。 一番上から19日、20日、今朝です。 今朝が薄くなってます… 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 体温 いち(5歳8ヶ月) コメント ひまわり そんな状態が続き、10本目くらいで濃くなりました! 使い始めの日にもよると思いますが… 2月21日 いち お返事ありがとうございます😊 使い初めは次回の生理予定から19日前にはじめました! 最近生理が早くきたり遅くきたりとバラバラな時が多くって。 ちなみに一日に2本とか したりしてましたか?? 2月21日 ひまわり 1日一本つかってました! とりあえず使い続けてみるといいと思いますよ! 私もバラバラでわかりづらくてテキトーな日に始めました😅 2月21日 いち そおなんですね!! ありがとうございます😭 使い続けてみます🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
お返事ありがとうございます😊
使い初めは次回の生理予定から19日前にはじめました!
最近生理が早くきたり遅くきたりとバラバラな時が多くって。
ちなみに一日に2本とか
したりしてましたか??
ひまわり
1日一本つかってました!
とりあえず使い続けてみるといいと思いますよ!
私もバラバラでわかりづらくてテキトーな日に始めました😅
いち
そおなんですね!!
ありがとうございます😭
使い続けてみます🥰