※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

娘がおっぱいが好きで離れません。おっぱいは出ていないため、どうやって離したらいいでしょうか?

娘がおっぱいが好きで離れません。
でもおっぱいは出てません。
張らないのと、出てる感触が今はないからです。
どうやって離したらいいでしょうか?

コメント

おっぱい離れはもう気合ですよね😂
泣いても騒いでも出さない、触らせない、それ以外の方法でたくさん愛情を注いで不安を与えない、あとはおっぱいに絆創膏貼って痛い痛いなの…ってやってみるとか💦

• みか

みか

いいですね。
    お風呂の時に見つけて離さないのがこまるんですよね。
    一歳の時に辞めてたんですけど、お風呂の時になんとなく触ってきて、それからまた離れられなくなったようで💦😱

• 2月21日

退会ユーザー

うちの子もお風呂の時や、服の上からでも触ってはきますよ😂
    でも自分が触られるのは嫌がるから娘が触ってきたら、じゃあママも○○ちゃんのおっぱいツンツンしてもいいの?って聞くとやだー!って言うし、じゃあママのも触らないで、って話してます(笑)

• 2月21日
  • みか

みか

触られても無反応なんです

• 2月21日
まっしろ

私もそんな感じで二人目ができてお腹張っていたので、いきなり断乳(?)したのですが思っていたよりは普通にやめられた気がします!今ではおっぱい見るとぷるんぷるんして遊んでます笑