派遣先でのミスによりキャンセルしたい。次の仕事はキャンセル可能か相談したい。
単発イベント派遣のキャンセルについて、教えてください。
昨日、単発イベントのスタフッフとして勤務する予定で、派遣先に行きましたが、
私の事が派遣先に伝わっておらず、イベントもやっていませんでした。
その日は、派遣先の方にどうにか仕事をつくっていただきましたが、非常に気まづいなか、1日を終えました。
原因は、私が登録した派遣会社の伝達ミスだったようです。実は今回が初仕事で、緊張しながら行いったら、このような状況になり
とても腹が立っています。
派遣会社が信用できない為、登録を解除したいと思いますが、1週間後に別の場所でイベントスタッフの予定がはいっていますが
こちらは、キャンセル可能でしょうか。
同じ様な経験があるかたいらっしゃればアドバイスいただきたいです。
宜しくお願い致します。
- ぽぽそん(7歳)
コメント
ぷーたん
1週間後であれば可能だと思いますよ!😨酷い派遣会社でしたね。派遣で働いていますが大手が安全ですよ😚
ぽぽそん
コメントありがとうございます!やっぱり酷いですよね。。派遣で働くのが初めてだったので、勝手かわからず質問しました。ありがとうございます!