なーつ
おっぱい(乳首)を刺激すると子宮収縮してしまい、お腹の張りなど起こしてしまう可能性があるので正期産になった36週以降の方が良かったかと🤗
何人産んでも忘れる事ってかなりありますよね😁
なお
私の行っている産院では30週の頃から勧められました。
毎日じゃなくて2日に1度程度でですが、解しておくと出産間近は楽だよと言われました🙂
お陰で、出産はあと少しですが両方のおっぱいがちゃんと開通してる感じがあります✨
なーつ
おっぱい(乳首)を刺激すると子宮収縮してしまい、お腹の張りなど起こしてしまう可能性があるので正期産になった36週以降の方が良かったかと🤗
何人産んでも忘れる事ってかなりありますよね😁
なお
私の行っている産院では30週の頃から勧められました。
毎日じゃなくて2日に1度程度でですが、解しておくと出産間近は楽だよと言われました🙂
お陰で、出産はあと少しですが両方のおっぱいがちゃんと開通してる感じがあります✨
「出産前」に関する質問
旦那と出産前に一緒に、妊娠〜出産系のドラマや映画を見たいのですがオススメありますか? 旦那に早めに父心をつけさせたいです笑 コウノトリって、1話1話で話が違うんですかね? その場合、旦那に見せるなら何話が響き…
1歳4月入園を狙う場合、保活はいつ頃から始めるべきでしょうか?全く情報や知識ないので、何から始めるべきかもアドバイスいただけると助かります! 出産予定は今年の10月で、9月から産休に入る予定です!出産前の9月か…
出産前は世帯年収700万で私が育休明けは扶養内パートになる予定です。同じような方の毎月の家賃若しくはローン教えてください! 今家賃4万の賃貸住みですが、狭いのでいつか引っ越したいねと話していたら 育休明けパート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント