なーつ
おっぱい(乳首)を刺激すると子宮収縮してしまい、お腹の張りなど起こしてしまう可能性があるので正期産になった36週以降の方が良かったかと🤗
何人産んでも忘れる事ってかなりありますよね😁

なお
私の行っている産院では30週の頃から勧められました。
毎日じゃなくて2日に1度程度でですが、解しておくと出産間近は楽だよと言われました🙂
お陰で、出産はあと少しですが両方のおっぱいがちゃんと開通してる感じがあります✨
なーつ
おっぱい(乳首)を刺激すると子宮収縮してしまい、お腹の張りなど起こしてしまう可能性があるので正期産になった36週以降の方が良かったかと🤗
何人産んでも忘れる事ってかなりありますよね😁
なお
私の行っている産院では30週の頃から勧められました。
毎日じゃなくて2日に1度程度でですが、解しておくと出産間近は楽だよと言われました🙂
お陰で、出産はあと少しですが両方のおっぱいがちゃんと開通してる感じがあります✨
「出産前」に関する質問
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって生きるの?すぐ死んでしまいそうなほやほやの赤ちゃん育てるとか怖すぎる」とか 出産後は「もう私のお股はなおらない...😭」とか思ってたけど、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント