コメント

R
マカは陽性出てから飲むのやめました!

ららさわ
Rさん大変な時にアドバイス乗って下さり感謝です🙇♀️Rさんもご自愛くださいね🙇♀️ありがとうございます😊
R
マカは陽性出てから飲むのやめました!
ららさわ
Rさん大変な時にアドバイス乗って下さり感謝です🙇♀️Rさんもご自愛くださいね🙇♀️ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️ 皆さんはいつ頃病院行きましたか? 3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認し…
毎日何度もすみません😢 やっと強陽性が出ました! 公式サイトに問い合せた時に 初めて陽性が出てから40時間以内で 初めて強陽性が出てから24時間以内で 排卵をする可能性が高い と回答を頂いたのですが その場合は明日1…
【水戸市で産院の入院期間と面会について】 第二子の陽性反応が出て、これから受診予定です。第1希望は青木医院です。 あまり自宅以外ではよく眠れないタイプで、 できれば短い入院期間で退院したいと思っています。 ま…
妊活人気の質問ランキング
ららさわ
コメントありがとうございます⭐️
Rさんはマカ飲まれるきっかけってありましたか?私は黄体期の体温がガタガタで💦マカを飲むと体温が結構安定しました。でも陽性反応出たら控えた方がいいのですね💡
R
健康的な食事や十分な睡眠は大前提ですが、少しでも良い卵子と、精子になる手助けになればいいなぁと、私と主人2人で飲んでました。
素人なので詳しいことはわからないですが😂私が飲んでたものの説明欄に妊婦は医師に相談とあったので、飲むのやめましたよ💡
ららさわ
そうだったんですね⭐️素敵です😆
私は体力がなくって、黄体期になると体温ガタガタだったんですが、飲むと何故か体温が安定してくれて依存していました😩産婦人科の先生に診察してもらうまでは思い切ってやめてみます⭐️Rさん、教えてくださりありがとうございます😊
R
陽性が出たということで、すくすく元気に大きくなりますように🌱✨
私も3人目妊活中ですが、しばらくお休みしないといけないと思うので、また望んだ時にはじめてのママリ🔰さんにあやかれたらと思います。
体に気をつけて下さいね💕