妊活 妊活中でマカを飲んでいる方、妊娠中はいつまで飲んでいたか、医師のアドバイスを受けた方、検査薬の結果ややめ時について相談です。 妊活中です マカ飲まれている、もしくは飲んでいた方いますか? 妊娠された方はいつまで飲まれたましたか?もしくは お医者さんからアドバイスもらった って方いますか? 検査薬陽性まで? 胎嚢確認まで? 心拍確認まで? 検査薬陽性がでて本日生理予定日なのですが、やめ時がわからなくなってしまいました‥ 教えていただけたら幸いです😭よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 妊活 心拍確認 ららさわ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント R マカは陽性出てから飲むのやめました! 2月21日 ららさわ コメントありがとうございます⭐️ Rさんはマカ飲まれるきっかけってありましたか?私は黄体期の体温がガタガタで💦マカを飲むと体温が結構安定しました。でも陽性反応出たら控えた方がいいのですね💡 2月21日 R 健康的な食事や十分な睡眠は大前提ですが、少しでも良い卵子と、精子になる手助けになればいいなぁと、私と主人2人で飲んでました。 素人なので詳しいことはわからないですが😂私が飲んでたものの説明欄に妊婦は医師に相談とあったので、飲むのやめましたよ💡 2月22日 ららさわ そうだったんですね⭐️素敵です😆 私は体力がなくって、黄体期になると体温ガタガタだったんですが、飲むと何故か体温が安定してくれて依存していました😩産婦人科の先生に診察してもらうまでは思い切ってやめてみます⭐️Rさん、教えてくださりありがとうございます😊 2月22日 R 陽性が出たということで、すくすく元気に大きくなりますように🌱✨ 私も3人目妊活中ですが、しばらくお休みしないといけないと思うので、また望んだ時にはじめてのママリ🔰さんにあやかれたらと思います。 体に気をつけて下さいね💕 2月22日 ららさわ Rさん大変な時にアドバイス乗って下さり感謝です🙇♀️Rさんもご自愛くださいね🙇♀️ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららさわ
コメントありがとうございます⭐️
Rさんはマカ飲まれるきっかけってありましたか?私は黄体期の体温がガタガタで💦マカを飲むと体温が結構安定しました。でも陽性反応出たら控えた方がいいのですね💡
R
健康的な食事や十分な睡眠は大前提ですが、少しでも良い卵子と、精子になる手助けになればいいなぁと、私と主人2人で飲んでました。
素人なので詳しいことはわからないですが😂私が飲んでたものの説明欄に妊婦は医師に相談とあったので、飲むのやめましたよ💡
ららさわ
そうだったんですね⭐️素敵です😆
私は体力がなくって、黄体期になると体温ガタガタだったんですが、飲むと何故か体温が安定してくれて依存していました😩産婦人科の先生に診察してもらうまでは思い切ってやめてみます⭐️Rさん、教えてくださりありがとうございます😊
R
陽性が出たということで、すくすく元気に大きくなりますように🌱✨
私も3人目妊活中ですが、しばらくお休みしないといけないと思うので、また望んだ時にはじめてのママリ🔰さんにあやかれたらと思います。
体に気をつけて下さいね💕