※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmo
妊活

病院での受診で排卵が未だで、排卵検査薬も14日が陽性。受診で排卵確認されたが、高温期何日目か不明。多嚢胞のため排卵検査薬が信頼できるか不安。

病院でタイミング見てもらっていて、8日の受診でまだまだ排卵しませんねー早くても11日です。と言われたのですが、排卵検査薬も併用していて、11日前後は陰性で14日が強陽性だったのですが…いつ排卵してそうですか?😣
受診間隔が空いてしまい、18日に受診した時には排卵してますよーと言われましたがいつ頃かは言われてません😭
今高温期何日目なのかも謎で…😱
14が排卵だとすると、高温期7日目。11だとすると高温期10日目…
多嚢胞なので、排卵検査薬はあてにならないですかね?😰

コメント

あー

14日に陽性だったのであれば基礎体温的に16.17日くらいが排卵だとおもいます☺️

• tmo

tmo

ご回答ありがとうございます😊
    オリモノが減り出したのも17あたりなので、そうかもしれません🥺
    排卵後ってオリモノすぐ減りますかね?🤔

• 2月21日
  • あー

あー

私は排卵日当日ほぼおりもの出ずなんです〜!

• 2月21日