コメント

退会ユーザー
うちの2番目の子も去年の4月から病院に通って酸化マグネシウムもらってまく😭いきんでも出なくて、大泣きしながら出血して硬いうんちしてました😭いまだに薬切れたら出ないです😭
多分小児科に連れて行けば浣腸してもらえます!お薬も貰えると思うので行ってみてください、、!

⋆͛🦖⋆͛ママ
便を柔らかくする為に薬もらった方がいいですよ☺️
吐き戻すほどなので結構辛いと思います😅
硬いうんちをするトラウマからうんちをしなくなる子も居るみたいなので!
後、薬局に売ってるイチジク浣腸だと綿棒浣腸よりはママの負担が少ないです!
毎回買ってるとお金かかるので病院で処方してくれる所もあるので相談してみてください!
ぴこぴこ( ᐛ )👐
出血して切れちゃうと痛くて更に自力で出してくれなそうなので、切れる前に行きたいなと思ってたので月曜日行ってこようと思います😇
ありがとうございます💓🙆♀️
退会ユーザー
うちはそれの悪循環で、うんちが怖くなってるみたいです😭ドラッグストアに売ってる浣腸でも大丈夫だと言われました!うんちを溜めるより浣腸してあげたほうが良いみたいです、、月曜日までにまたいきんだりしてたら、いちじく浣腸してあげても良いかもしれないです!
ぴこぴこ( ᐛ )👐
たしかにトラウマになりますよね💦可哀想だ😭💦
もし明日辛そうにしてたら、
市販の見てこようと思います😇
参考になりました💓