ママリ
男の子はきつく、女の子は優しくなるって聞きました!

りりー
顔つきがキツくなったら男の子、やおくなったら女の子って言いますよね〜!
うちは2人とも女の子ですが、
旦那にイライラするせいなのか
常に顔つきが悪いですwww

✩sea✩
男の子だとキツくなる、ですね(◍•ᴗ•◍)
息子妊娠中に、保育園の延長時間の先生(おばあちゃんくらいの年齢の方)に、「次の子、男の子でしょ?顔つきがキツくなったもんね」と言われました💦
ママリ
男の子はきつく、女の子は優しくなるって聞きました!
りりー
顔つきがキツくなったら男の子、やおくなったら女の子って言いますよね〜!
うちは2人とも女の子ですが、
旦那にイライラするせいなのか
常に顔つきが悪いですwww
✩sea✩
男の子だとキツくなる、ですね(◍•ᴗ•◍)
息子妊娠中に、保育園の延長時間の先生(おばあちゃんくらいの年齢の方)に、「次の子、男の子でしょ?顔つきがキツくなったもんね」と言われました💦
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活中です。 1人目は妊活初めて2ヶ月目ですんなりとできました。 ですが産後、旦那と色々あってレスになりました。その事についてはまだ解決したわけではありませんが、2人目が欲しくって、でも行為をするのが苦痛…
育休手当について詳しい方いらっしゃったら教えてください!! 4月から双子妊娠により休職→産休、育休に入る予定でした。 ですが3月に中期で死産し5月中旬まで産休という形になりました。 保育士をしているのですが、死…
皆さん喝を入れてください🙇♀️ 結婚前提でいて妊娠したのですが娘はママと2人で暮らしたいと言っています。(彼氏とは同棲はしてないです) 遅くなりましたが娘を我慢させてまで結婚する気はなくこの子に父親はいらないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント