コメント
とぉあ
デジカメで撮ってます😊😄
どれがオススメとかは現行機種に詳しくないので言えないですが、YouTuberもデジカメで撮ってる人が多いですよ‼️少し前はPanasonicGH5で撮ってる人が多く居ましたし
とぉあ
デジカメで撮ってます😊😄
どれがオススメとかは現行機種に詳しくないので言えないですが、YouTuberもデジカメで撮ってる人が多いですよ‼️少し前はPanasonicGH5で撮ってる人が多く居ましたし
「動画」に関する質問
どうなんだろう? 友達っちゃ友達だけど、最初のきっかけはその子の彼氏として知り合ったわけで。その後その子が結婚して子供もいてみんなそれなりの付き合いになってきたけど、だからと言ってその旦那が飲みに行ってるの…
そろそろYouTubeなどで呼吸法や陣痛中の過ごし方について勉強しておこうかなぁと思っています🥹🥹 皆さん勉強になったおすすめの動画ありますか??YouTubeに限らずSNSでの情報や、実際にご自身がやって良かった陣痛中の過…
お弁当の作り置きについて… もうすぐ毎日お弁当を作る事になります😂 質問なのですが… きんぴらとかお肉料理とかたくさん作って冷凍する動画などをよく見ます! 冷凍庫から出してレンジで温めててからお弁当に入れるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花☆
ありがとうございます!(^ー^)🌟デジカメ、購入しようと思います(^ー^)🌟