子育て・グッズ 幼稚園の行事撮影、ビデオではなく、デジカメの動画機能でもしっかり記… 幼稚園の行事撮影、ビデオではなく、デジカメの動画機能でもしっかり記録を残せますか? また、デジカメのおすすめあれば教えて下さい(^ー^)🌟 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 行事 おすすめ 幼稚園 デジカメ 撮影 動画 花☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント とぉあ デジカメで撮ってます😊😄 どれがオススメとかは現行機種に詳しくないので言えないですが、YouTuberもデジカメで撮ってる人が多いですよ‼️少し前はPanasonicGH5で撮ってる人が多く居ましたし 2月21日 花☆ ありがとうございます!(^ー^)🌟デジカメ、購入しようと思います(^ー^)🌟 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
ありがとうございます!(^ー^)🌟デジカメ、購入しようと思います(^ー^)🌟