ココロ・悩み 3歳手前の娘がいて、年金や保険料、市税が払えず悩んでいます。免除や猶予の申請ができるか不安で、仕事を始めるため相談しています。 シングル 3歳手前の女の子います 色々あり 年金や保険料や市税や携帯代など 払えない状況です。 年金、保険料、市税は 免除、猶予申請できるみたいです。 携帯代は免除猶予ないので 携帯代は払うつもりですが その他も払ってたらお金なくなります。 年金、保険料、市税、 全部、免除か猶予されたことある方いますか? なんだか恥ずかしくて… この数ヶ月で仕事始めます。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2 保険 女の子 3歳 お金 申請 うつ 年金 えむ(7歳) コメント まぁちん 私シングルの時 全て免除でしたよ! 2月20日 えむ ありがとうございます 仕事始まるまで 全部免除しようと思います! 免除ですか?猶予ですか? 2月22日 まぁちん 両方ありました! 2月22日 えむ まぁちんさんは免除にした てことですね😊 私も調べてみてどっちなのか決めようと思います👍🏻 2月22日 はじめてのママリ🔰 携帯代はコロナの関係で支払い期限伸ばせるはずです。 2月20日 えむ え!!! 調べてみます💦 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ありがとうございます
仕事始まるまで
全部免除しようと思います!
免除ですか?猶予ですか?
まぁちん
両方ありました!
えむ
まぁちんさんは免除にした
てことですね😊
私も調べてみてどっちなのか決めようと思います👍🏻