家族・旦那 旦那と喧嘩した後ギクシャクして、もういいやってなった時(お互い歩み寄… 旦那と喧嘩した後 ギクシャクして、もういいやってなった時 (お互い歩み寄らない時) 解放されるというか、 気持ち的に楽になったり 精神的に楽になることありませんか?? 普通に戻った時凄く辛くなってしまいます どうゆう感情なのでしょうか、、 またそうゆう場合はどうして行けばいいのでしょうか。 なにかアドバイスあれば教えてください… 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 喧嘩 つー(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゃま🦄 わたしは自分の気がすむまで話しかけたりしなかったです! 距離おくというか、、🤔 アドバイスになってなくてすみません💦 2月21日 つー コメントありがとうございます!! 距離置くのって大事ですよね…! その間に話しかけられた場合はどうしてましたか? またどうしたらいいですかね?😂 自分でもどうしたらいいか分からなくて🥲 2月21日 ちゃま🦄 話しかけられたら、当たり障りない程度に応えます! それか話しかけないでオーラを全開にするとか✌️ 妊娠中なのでモヤモヤしますよね…でも産後ももっとイライラして衝突します…🤦♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます!!
距離置くのって大事ですよね…!
その間に話しかけられた場合はどうしてましたか?
またどうしたらいいですかね?😂
自分でもどうしたらいいか分からなくて🥲
ちゃま🦄
話しかけられたら、当たり障りない程度に応えます!
それか話しかけないでオーラを全開にするとか✌️
妊娠中なのでモヤモヤしますよね…でも産後ももっとイライラして衝突します…🤦♀️