お仕事 歯医者で働きたいと思っていますが、どうやら持ち帰り仕事が多いようで… 歯医者で働きたいと思っていますが、 どうやら持ち帰り仕事が多いようです😭 (お子さんが多いため壁に貼るポスター??つくったり 幼稚園のようなものを作らなければをならない) それって契約社員枠で、受ける私も やらなければいけない仕事でしょうか、、 甘い!と怒られいびられますかね😂 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 歯医者 幼稚園 すーくむ コメント 退会ユーザー 嫌なら辞めちゃいます~🤣 私は事務仕事の持ち帰りなら頑張れますが、絵とか製作とか本当に嫌いなのでそういうのなら嫌ですね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント