コメント

退会ユーザー
陽性反応だと思います\( ˆˆ )/
前日が強陽性なら今日、明日、排卵日だと思いますよ✨
退会ユーザー
陽性反応だと思います\( ˆˆ )/
前日が強陽性なら今日、明日、排卵日だと思いますよ✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
排卵検査薬うつります。 9/2から記録しています。 9/2が基準値よりは薄いですが 少し濃くなったのですがそこから薄くなり 本日の朝、本日の夜(採取してから10分以内の写真) 比べると、朝と同じ濃さなので 排卵が近づ…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます!
先程の質問にも答えていただき❤️
これ陽性でいいんですかね!!
今日タイミングとさっきもアドバイスもらいましたが、難しそうで😫
諦めるために聞いてみたんですw
排卵済みならしょーがない!と!!笑
前日はかなり濃かったです!!
明日排卵を願って明日タイミング頑張りたいと思います!!ありがとうございます😭
退会ユーザー
バッチリ強陽性反応ですね😊😊頑張ってください!
わたしも昨日hcg注射して本日排卵予定です(^ω^)同じ時期ですね👏🏽
おまめ
この強陽性の前の日はタイミングとれたんですが、昨日、今日と旦那さん調子悪くて😭
無理にはできなくて、明日なら頑張れると言われました。
明日願いつつ頑張ります❤️
わわわ!!もなりんさんも❤️
同じ時期に同じ境遇の方いらっしゃると頑張り度増します!!色々聞いてくれてありがとございます🥺
退会ユーザー
頑張りましょう☺️💓お互いいい結果が出ますように!!
おまめ
はい!!ありがとうございました❤️