妊活 排卵検査薬の結果が前日より薄くなりました。前日排卵したと考えていいでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬使っています。 こちら陰性でしょうか? 前日基準よりも濃い線でしたが翌日こんな感じになりました。 前日排卵したと考えていいんでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 おまめ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性反応だと思います\( ˆˆ )/ 前日が強陽性なら今日、明日、排卵日だと思いますよ✨ 2月20日 おまめ ありがとうございます! 先程の質問にも答えていただき❤️ これ陽性でいいんですかね!! 今日タイミングとさっきもアドバイスもらいましたが、難しそうで😫 諦めるために聞いてみたんですw 排卵済みならしょーがない!と!!笑 前日はかなり濃かったです!! 明日排卵を願って明日タイミング頑張りたいと思います!!ありがとうございます😭 2月20日 退会ユーザー バッチリ強陽性反応ですね😊😊頑張ってください! わたしも昨日hcg注射して本日排卵予定です(^ω^)同じ時期ですね👏🏽 2月20日 おまめ この強陽性の前の日はタイミングとれたんですが、昨日、今日と旦那さん調子悪くて😭 無理にはできなくて、明日なら頑張れると言われました。 明日願いつつ頑張ります❤️ わわわ!!もなりんさんも❤️ 同じ時期に同じ境遇の方いらっしゃると頑張り度増します!!色々聞いてくれてありがとございます🥺 2月20日 退会ユーザー 頑張りましょう☺️💓お互いいい結果が出ますように!! 2月20日 おまめ はい!!ありがとうございました❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます!
先程の質問にも答えていただき❤️
これ陽性でいいんですかね!!
今日タイミングとさっきもアドバイスもらいましたが、難しそうで😫
諦めるために聞いてみたんですw
排卵済みならしょーがない!と!!笑
前日はかなり濃かったです!!
明日排卵を願って明日タイミング頑張りたいと思います!!ありがとうございます😭
退会ユーザー
バッチリ強陽性反応ですね😊😊頑張ってください!
わたしも昨日hcg注射して本日排卵予定です(^ω^)同じ時期ですね👏🏽
おまめ
この強陽性の前の日はタイミングとれたんですが、昨日、今日と旦那さん調子悪くて😭
無理にはできなくて、明日なら頑張れると言われました。
明日願いつつ頑張ります❤️
わわわ!!もなりんさんも❤️
同じ時期に同じ境遇の方いらっしゃると頑張り度増します!!色々聞いてくれてありがとございます🥺
退会ユーザー
頑張りましょう☺️💓お互いいい結果が出ますように!!
おまめ
はい!!ありがとうございました❤️