コメント
きてぃ
おりものみたいな感じですか?私も現在その状態です😨生理1回目が終わって次が来週の予定なんですが、そのおりものに血が混じったような感じの出てて病院行ったがいいのかな?って思ってました😔
きてぃ
おりものみたいな感じですか?私も現在その状態です😨生理1回目が終わって次が来週の予定なんですが、そのおりものに血が混じったような感じの出てて病院行ったがいいのかな?って思ってました😔
「産後」に関する質問
現在産後2ヶ月ですが、一度減った母乳量はもう戻らないんでしょうか😭 産後入院中からベビーの口も小さく直母拒否で、舌も引っ込んだまま上手く使えていないとの事でハードの保護器をつけて授乳していたのですが、 保護器…
愚痴らせてください 赤ちゃんの向き癖がすごくて実母にママ(私)が同じ方向をむいて寝ていたせいだとか、赤ちゃんの顔に赤いプツプツができたらママが油っこいもの食べていたから油が赤ちゃんに回ったんだねって言われ…
来月、義姉(夫の姉)が第一子を出産予定なのですが、出産祝い何が良いと思いますか? 私が出産したときは、出産祝い(壱蔓円)、赤ちゃん用のバスタオル、お茶漬け、ちょっとしたおもちゃをいただきました。 お茶漬けは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んー🤔そんな感じですね!
全くじですね!
私はもう少し様子みてみようと思ってます!
このままダラダラ続くようならお互い一回病院行ってみた方がいいかもですね💦
きてぃ
なんなんですかねあれ😢
様子見ます私も、、、
体調気をつけて過ごしましょうね😭😭