妊娠・出産 産後の生理で出血とネバネバが出た場合、生理が始まる可能性があります。経験者いますか? 産後もう1回目の生理は終わっていて 次の生理予定日は28です。 先程トイレに行ったら少量の出血とネバネバしたものが出てました。 生理始まるのかな? このネバネバしたものはなんなんだろ? 経験したことあるかたいますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 生理予定日 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント きてぃ おりものみたいな感じですか?私も現在その状態です😨生理1回目が終わって次が来週の予定なんですが、そのおりものに血が混じったような感じの出てて病院行ったがいいのかな?って思ってました😔 2月20日 はじめてのママリ🔰 んー🤔そんな感じですね! 全くじですね! 私はもう少し様子みてみようと思ってます! このままダラダラ続くようならお互い一回病院行ってみた方がいいかもですね💦 2月20日 きてぃ なんなんですかねあれ😢 様子見ます私も、、、 体調気をつけて過ごしましょうね😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
んー🤔そんな感じですね!
全くじですね!
私はもう少し様子みてみようと思ってます!
このままダラダラ続くようならお互い一回病院行ってみた方がいいかもですね💦
きてぃ
なんなんですかねあれ😢
様子見ます私も、、、
体調気をつけて過ごしましょうね😭😭