コメント

きてぃ
おりものみたいな感じですか?私も現在その状態です😨生理1回目が終わって次が来週の予定なんですが、そのおりものに血が混じったような感じの出てて病院行ったがいいのかな?って思ってました😔
きてぃ
おりものみたいな感じですか?私も現在その状態です😨生理1回目が終わって次が来週の予定なんですが、そのおりものに血が混じったような感じの出てて病院行ったがいいのかな?って思ってました😔
「産後」に関する質問
エールをください😭 産後のメンタル限界で、自分のメンタル安定のために 保育園に4ヶ月で早々に入れて仕事復帰をする 決断をしました。 しかし… 今ようやくメンタル落ち着いてきたら 「家で見られたかも…もっと一緒にい…
産後3ヶ月のママです。 産後すぐよりはメンタルはまだマシにはなったのですがいまだに気分の浮き沈みが激しいです。 子供はかわいいし全く手のかからない子で、子供の事が原因で気分の浮き沈みが激しいのかもわからず… 心…
モラハラで離婚した元夫の行動をふと思い出した。 私が産後はじめての美容院に行くことになり子供を夫に預けて行きました。 美容院が終わってから買物に行くことになっていて連絡したら車で来た。 でも連絡して到着時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んー🤔そんな感じですね!
全くじですね!
私はもう少し様子みてみようと思ってます!
このままダラダラ続くようならお互い一回病院行ってみた方がいいかもですね💦
きてぃ
なんなんですかねあれ😢
様子見ます私も、、、
体調気をつけて過ごしましょうね😭😭