コメント
退会ユーザー
私はたまの悪阻のぶり返し、義母の介護、子供の幼稚園やレッスンの送り迎えとかあり義母や子供のストレス半端無い。
又旦那が仕事で帰り遅いと帰宅まで寝られ無いから辛い。
そして、実父が施設暮らしでたまに施設から病院に診察連れてって欲しいと、父の体調不良の電話あり夜間救急に夜中まで行かなきゃならなかったり。
トリプルパンチどころか、5つの最悪に重なったりしてます!
退会ユーザー
私はたまの悪阻のぶり返し、義母の介護、子供の幼稚園やレッスンの送り迎えとかあり義母や子供のストレス半端無い。
又旦那が仕事で帰り遅いと帰宅まで寝られ無いから辛い。
そして、実父が施設暮らしでたまに施設から病院に診察連れてって欲しいと、父の体調不良の電話あり夜間救急に夜中まで行かなきゃならなかったり。
トリプルパンチどころか、5つの最悪に重なったりしてます!
「つわり」に関する質問
妊娠8wです。 とにかくイライラが止まりません。 あらゆることが目につくし頭の中でグルグル文句が止まらない。旦那に対しても今まで気にならなかったことでイライラしてしまいます。(洗い残しが多いとか、片付け忘れと…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
結婚して10年、こんな毎日を日頃から乗り越えてます!
シシリー
義母の介護⁉️、その他も本当に大変ですね😭
私じゃ耐えられません😅💦
本当すごいです‼️