コメント

あちゃママ
ゲップさせなくて大丈夫ですよー😊

イリス
そのまま寝ちゃった場合はげっぷさせていません❗
寝てて、苦しそうだったり「こぽこぽ」音がしたら、起こしてトントンします。

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまでは何かあったら危ないかなと思い添い乳自体させてませんでした😀
添い乳の時はゲップさせてません。
あちゃママ
ゲップさせなくて大丈夫ですよー😊
イリス
そのまま寝ちゃった場合はげっぷさせていません❗
寝てて、苦しそうだったり「こぽこぽ」音がしたら、起こしてトントンします。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまでは何かあったら危ないかなと思い添い乳自体させてませんでした😀
添い乳の時はゲップさせてません。
「ゲップ」に関する質問
生後3ヶ月👦🏻 いつも日中はゲップさせてて夜はゲップさせません。 夜ゲップさせると覚醒して寝なくなるのでしてないんですが 朝方なる前のミルクの時ゲップをさせてないのか あまりミルクを飲みません。 それってあまりよ…
昨日くらいから、ベビちゃんがブタっ鼻のようにブヒブヒいうことがあり、苦しいのかな?なんだろう!?と思っています🤔授乳後のゲップを出させる時などにブヒブヒいうことがあり、、、 鼻くそさんが詰まってるのかと思っ…
ゲップしても、少し経ってから吐き戻し+泣くのでゲップ出させるとまだゲップ出る(しかも大きいの2回くらい)ってあるあるですか?🥺 眠そうだし、ゲップでたから、と思って寝させると、後から泣いたり吐き戻したり、 どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
良かった〜😫
ゲップさせなくちゃってたまに思ったりしますけど実際してませんが笑… ずっと気になりました🥺
ありがとうございます!!