ママリ
ひよ子🐤
個別包装で熨斗をつけて

ママリ
ガトーフェスタハラダ ラスク🍪
箱で贈って、一人2枚ずつ

へも
私も同じような感じで連名でお祝いいただきました😊24個入りくらいの、個包装のクッキーを返しました!一人2枚くらい行き渡るようにしました😊
ママリ
ひよ子🐤
個別包装で熨斗をつけて
ママリ
ガトーフェスタハラダ ラスク🍪
箱で贈って、一人2枚ずつ
へも
私も同じような感じで連名でお祝いいただきました😊24個入りくらいの、個包装のクッキーを返しました!一人2枚くらい行き渡るようにしました😊
「妊娠・出産」に関する質問
マクドナルドしてるけど明日で36週のここにきて少量だけど出血💦緊急受診してきました💦 お腹張ってるし頭も下がり過ぎてまともに大きさも測れず… 頚管は2㎝ 入院する⁇と言われたけど上の子3人と家の事が心配で… 絶対安…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その相談の時、辞めることを社長に勧められました。 ですが、つわりが落ち着いたら働きたい気持ちが強かったので終始2で出たいことを伝え、出産したら在宅希望のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント