子育て・グッズ アラウの全身用ソープと洗濯用洗剤の詰め替えを間違えてしまい、2回アラ… アラウの全身用ソープと洗濯用洗剤の詰め替えを 間違えてしまい、2回アラウの洗濯用洗剤で全身洗ってしまいました。 顔もお尻とかも洗ってしまっていて 目には入らないように気をつけていますが もしかしたら少しははいってるかもしれなくて、 見た目ではわからないので病院に連絡した方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント しお♫しお♫ 何か異変がない限りは様子見でいいと思いますよ。 肌が赤いとか、やたら目をこすっているとか。 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 様子見てみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
様子見てみます。