たろうちゃん
その日外出してないなら、冬場に1日くらい全然いいと思います🤣
外出して帰ったらすぐお風呂して(休みなら夕方に入れて)それから夕飯です😊
たろうちゃん
その日外出してないなら、冬場に1日くらい全然いいと思います🤣
外出して帰ったらすぐお風呂して(休みなら夕方に入れて)それから夕飯です😊
「お風呂」に関する質問
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
子供のおかわり催促に困ってます お菓子は普段ほとんどあげてませんが、15キロなので肥満扱いになってますあせ 最初から少なく出しておかわりを渡す、 スープ多めにする(味噌汁三杯飲んだりして流石に塩分気になります…
また怒ってしまった、、 お昼寝しなかったから夜は早く寝ると思ってお風呂とご飯と早め早めに行動して、早く寝室に行けたのに全然寝なくて、良い加減にもう寝てよ!と怒鳴ってしまいました。。。 娘は何も悪くないのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント