子育て・グッズ 吐き戻しのミルクに鼻くそ程度の黄緑っぽいのが混ざってました病院行っ… 吐き戻しのミルクに鼻くそ程度の黄緑っぽいのが混ざってました 病院行った方がいいでしょうか? 少しだから大丈夫でしょうか? 飲んですぐゲップと共に出したのですが吐き出したミルクが粘性があって心配です ミルク半分飲んでそれを出して、残りを飲ませてまた吐き戻ししたミルクはサラサラミルクって感じで白でした 写真がちょうど青色のとこでわかりずらいですが… 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 ゲップ 写真 吐き戻し マヨ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント