※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドコモからの発表内容や、アハモの申請状況について教えてください。アハモに変更したい場合、申請は必要ですか?

ドコモから発表ってどんなことですかね?^ - ^まだアハモ申請してないんですが、アハモにしたい場合もう申請しないとだめですか?

コメント

ママリ

発表があるんですか!?!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか3月1日に重大発表があるってニュースやってました!😅😅なんですかね🤣

• 2月20日
ママリ

3月から始まって、もう申込みは開始してるみたいですよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり変えたい場合には申し込みしたほうがいいですよね😖

• 2月20日
タマ子

対象機種の発表もあるみたいです。
もしかしたら料金もほかの2社と合わせるかも??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと値下げる可能性ですかね🤤やすくなってほしいですね😭

• 2月20日

今の段階では、アハモにするとキャリアメールが使えないんですよね😅
@docomo.ne.jpのアドレスが使えなくなります💦
色んなサイトでメルマガなどを@docomo.ne.jpで登録してるので、それを全部変更するのが面倒です😅
それが、使えるようになるっていう発表なら嬉しいなーって思いますが、なんの発表ですかね?