コメント
はじめてのママリ🔰
今、派遣会社とか色々探しててぱるずもみてました!
託児所というか、保育園ですかね?苦竹のROUND1の近くにあったような気がします!
ぱるずの派遣で働いたら破格の値段でお子さん預けられるんじゃなかったかなー?と思います。
全然回答になってなくてすみません( >Д<;)
はじめてのママリ🔰
今、派遣会社とか色々探しててぱるずもみてました!
託児所というか、保育園ですかね?苦竹のROUND1の近くにあったような気がします!
ぱるずの派遣で働いたら破格の値段でお子さん預けられるんじゃなかったかなー?と思います。
全然回答になってなくてすみません( >Д<;)
「会社」に関する質問
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
お仕事人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます😊
苦竹のあたりなんですね🌟
住所が『平成』って書いてあって、地図見てもイマイチどこ?😅って思ってたので、、、
料金も安いですよね😳‼️