※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、食べたいものを想像しています。つわりが終わったら何を食べたいですか?

つわりが辛いです😭😭😭

毎日つわりが終わったあとに食べたいものを想像しています☁️
焼肉、カツ丼が食べたいー!

みなさんはつわりが終わったら何食べたいですか?

コメント

2児のママ

お寿司、タン… 🤤笑

ちびまる

私もつわりで、入院してました!飲んでも吐くので胃液まで吐いてました!一人目も悪阻が酷かったですが、今回はもっと酷いです生き地獄です。
私は産まれたら焼き肉!パスタ!など生行きたい店をリストにあげて、必ず行きたいと願ってます。

m75

お寿司・焼肉・こってり味噌ラーメン・豚カツ・卵かけご飯…
色々ありすぎて、リスト作ってます🤣

もーまま

焼肉、カツ丼いいですね🥳
寿司、からあげ、辛ラーメン、牛丼、あかからキムチ鍋、こってりしたラーメン、ハンバーグ、ケーキ、焼肉食べ放題…😍
モッパン動画とか見て日々なにを食べようか考えながら過ごしています😆
つわり、乗り切っていっぱい食べましょうね‼️✨

ママリ

ピザ、焼肉、ラーメン食べたいです😍💓
日によってはつわりも落ち着く日もあるのでピザ、ラーメンはいけそうな気がするのですがまだ焼肉は食べれそうにないので完全につわり終わったら焼肉食べたいです🤤💕

🦢

ピザーラでピザとステーキパエリア
坦々麺とチャーシュー丼セット
焼肉
マック
食べたい食べたい食べたい😭もうなんにも吐きたくない😭

kkn♡

刺身、馬刺し、焼肉、天ぷら食べたいです。
本っ当に早く食べたいです。
テレビとか観てると、美味しそうに食いやがって・・・くそ!!終わったら食い荒らしてやる!と思いながら耐えてます(笑)