妊活 今日で5wまだ病院には行っていません。来週土曜に病院に行く予定です。… 今日で5w まだ病院には行っていません。 来週土曜に病院に行く予定です。 左側の下腹部がキリキリします。 出血はありません。 今日ものすごくお腹を下していて、それが原因ですかね😭? 流産経験があるため不安です。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 つくね(4歳2ヶ月) コメント ままりん 同じく今日で5wです! 私も去年流産してるので少しの変化で不安になります😭 子宮が大きくなるとき痛むようなのでそれかなと思います(>_<) 2月20日 つくね ありがとうございます😣 少し安心しました!!! 病院には行かれました? 2月20日 ままりん まだこれからです! 旦那の休みの都合で3月頭に行く予定です! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
ありがとうございます😣
少し安心しました!!!
病院には行かれました?
ままりん
まだこれからです!
旦那の休みの都合で3月頭に行く予定です!