子育て・グッズ 断乳してから丸1日たち、おっぱいがカチンコチンでかなり痛くなってき… 断乳してから丸1日たち、おっぱいがカチンコチンでかなり痛くなってきました! ご飯って普通に食べて良いんでしょうか?? 満腹になるまで食べて良いのでしょうか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 断乳 おっぱい ご飯 トマト コメント まめのん ご飯は気にせずいつも通り食べてました😊 2月20日 トマト お返事本当にありがとうございます😭安心できました😭 2月20日 まめのん カチンコチンになると痛いですよね😭あまり我慢しすぎるお詰まって大変なことになるので、適度に出した方が楽でした🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます😭安心できました😭
まめのん
カチンコチンになると痛いですよね😭あまり我慢しすぎるお詰まって大変なことになるので、適度に出した方が楽でした🙏