お仕事 今、退職願を書いているのですが、私が働いている会社は全国にあり、そ… いつも大変お世話になっています。 今、退職願を書いているのですが、私が働いている会社は全国にあり、そのうちの一店舗なのですが、最後の「組織の最高責任者」というところはその会社全体の社長?の名前を書くのか、それとも私が働いている店長の名前を書いたらいいのかわからず、質問しました😣💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 名前 体 会社 退職 ゆっか(5歳5ヶ月) コメント 🕊 社長の名前書いて出しました😊 2月20日 ゆっか 会ったことも見たこともないのですが、社長の名前でいいんでしょうか?💦 2月20日 🕊 大丈夫ですよ😊 2月20日 ゆっか ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
会ったことも見たこともないのですが、社長の名前でいいんでしょうか?💦
🕊
大丈夫ですよ😊
ゆっか
ありがとうございます!