ココロ・悩み 鬱や、自律神経失調症、パニック障害などで療養休暇取った事のある方い… 鬱や、自律神経失調症、パニック障害などで療養休暇取った事のある方いらっしゃいますか? どのくらいの症状で取得したかお聞きしたいです。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 症状 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ どのくらいというのは説明が難しいですが、うつ病と診断されて、最低3ヶ月は仕事を休職してくださいと医師から言われましたよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! どんな症状出ましたか? 2月20日 ママリ 私は食事が取れなくなり、(食べたとしても悶えるほどの胃痛)、何もなくても涙が出てくる、お風呂に入れない(気力がわかない)、身だしなみがどうでもよくなる、体力がなくなる、眠れなくなるなどの症状が出ました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました! どんな症状出ましたか?
ママリ
私は食事が取れなくなり、(食べたとしても悶えるほどの胃痛)、何もなくても涙が出てくる、お風呂に入れない(気力がわかない)、身だしなみがどうでもよくなる、体力がなくなる、眠れなくなるなどの症状が出ました!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございました。