妊娠・出産 排卵日が9日で、今日くらい着床してるかもの時期ですか?🤔排卵日は検査薬で確認済みです! 排卵日が9日で、今日くらい着床してるかもの時期ですか?🤔 排卵日は検査薬で確認済みです! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 排卵日 着床 検査薬 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぴ❤️ そうですね! あたしは自分で着床きづきました笑笑 排卵から9日目でした✨ 2月20日 🧞♂️ ありがとうございます😊 着床気づくことあるのですか! どんな感じですか?🤔 2月20日 ちぴ❤️ 夜寝ようとおもって仰向けで寝てるときにピキッて子宮に痛みありました! 自分で着床したとおもっただけかもです笑笑 2月20日 🧞♂️ 着床かもですね❤️ わたしも着床してることを祈ります! 昨日アプリだと生理予定日だったのですが 排卵日いつも4〜5日遅れて生理予定日はぴったりに来るので 今来てないので期待しちゃってます😂 2月20日 ちぴ❤️ いつ頃検査薬ですか? 他人事なのに赤ちゃんのことはほんと、きてくれてたら嬉しいです😍 2月20日 🧞♂️ それが昨日したら陰性だったんですよ〜😨 赤ちゃんのことはうれしいですよね❤️ 昨日友達の妊娠報告聞いて嬉しかったです✨ 2月20日 ちぴ❤️ あ、でもあたし陽性出たのは排卵から16日めでそれまで毎日真っ白でした‼️ 2月20日 🧞♂️ え!そうなんですか! 希望が持てます🥺✨ 昨日からおりものにほんとにすこーし血が混ざったのが2〜3回出てて、 さっきも少しだけ出てたので期待半分不安半分です😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
着床気づくことあるのですか!
どんな感じですか?🤔
ちぴ❤️
夜寝ようとおもって仰向けで寝てるときにピキッて子宮に痛みありました!
自分で着床したとおもっただけかもです笑笑
🧞♂️
着床かもですね❤️
わたしも着床してることを祈ります!
昨日アプリだと生理予定日だったのですが
排卵日いつも4〜5日遅れて生理予定日はぴったりに来るので
今来てないので期待しちゃってます😂
ちぴ❤️
いつ頃検査薬ですか?
他人事なのに赤ちゃんのことはほんと、きてくれてたら嬉しいです😍
🧞♂️
それが昨日したら陰性だったんですよ〜😨
赤ちゃんのことはうれしいですよね❤️
昨日友達の妊娠報告聞いて嬉しかったです✨
ちぴ❤️
あ、でもあたし陽性出たのは排卵から16日めでそれまで毎日真っ白でした‼️
🧞♂️
え!そうなんですか!
希望が持てます🥺✨
昨日からおりものにほんとにすこーし血が混ざったのが2〜3回出てて、
さっきも少しだけ出てたので期待半分不安半分です😭