※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponchan
家族・旦那

旦那にイライラした時のストレス解消どうしてますか?私は無の心を手に入…

旦那にイライラした時のストレス解消どうしてますか?コロナで何もできないので、みなさんのストレス解消方法参考にさせて下さい😆

私は無の心を手に入れる、それでも無理な場合ヤケ食いに走っちゃいます😭なので産後体重戻らず太ってるのも旦那のせい‼︎にしちゃってます😂笑

コメント

まり

私も無の心を手に入れるようにしてます(笑)同じで嬉しいです😂
旦那から離れる。
ずーーーっと無無無…と唱えて、ささっと寝てしまうとか、出かけるとかしてます(笑)

• ママリ

ママリ

私は旦那が機嫌悪い時や私がイライラした時は実家近いので子どもと一緒に実家に帰ったり買い物して一回離れます😫

• 2月20日
  • ponchan

ponchan

コメントありがとうございます😊
    やっぱり無の心が1番ですよね😂それとしれーっと近づかないようにしてとりあえず寝るに限りますね😆
    イライラするだけ時間の無駄と思って乗り切りましょー😄

• 2月20日
  • ponchan

ponchan

実家行くのもいいですね!姿見ないのが1番イライラ回避できますもんね😀

• 2月20日