コメント

まり
私も無の心を手に入れるようにしてます(笑)同じで嬉しいです😂
旦那から離れる。
ずーーーっと無無無…と唱えて、ささっと寝てしまうとか、出かけるとかしてます(笑)
まり
私も無の心を手に入れるようにしてます(笑)同じで嬉しいです😂
旦那から離れる。
ずーーーっと無無無…と唱えて、ささっと寝てしまうとか、出かけるとかしてます(笑)
「旦那」に関する質問
何も言ってくれない旦那。 古くない機種からiPhone17に変えたこと黙ってました。 多分私が壊れてないのに変えんでもいいやんって言うからだと思います。 車(アルファード)買ったのも事後報告でした。 それでお金ないわ…
元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりしたら彼女いる可能性あると思いますか? 去年離婚してからずっと月2で子供だけで面会させてるので私も面会の度に元旦那と顔を合わせる事があるんですが…
実家に帰って、2階で子供をやっと寝かしつけて一階リビングで久々に家族で話して食べて飲んでをしたかったのですが、寝かしつけてからも旦那がなかなか交代にこないなぁと思ってリビングに行くと家族がわいわいしてるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は旦那が機嫌悪い時や私がイライラした時は実家近いので子どもと一緒に実家に帰ったり買い物して一回離れます😫
ponchan
コメントありがとうございます😊
やっぱり無の心が1番ですよね😂それとしれーっと近づかないようにしてとりあえず寝るに限りますね😆
イライラするだけ時間の無駄と思って乗り切りましょー😄
ponchan
実家行くのもいいですね!姿見ないのが1番イライラ回避できますもんね😀