コメント

まり
私も無の心を手に入れるようにしてます(笑)同じで嬉しいです😂
旦那から離れる。
ずーーーっと無無無…と唱えて、ささっと寝てしまうとか、出かけるとかしてます(笑)
まり
私も無の心を手に入れるようにしてます(笑)同じで嬉しいです😂
旦那から離れる。
ずーーーっと無無無…と唱えて、ささっと寝てしまうとか、出かけるとかしてます(笑)
「旦那」に関する質問
自分勝手すぎじゃないですか? イライラするので聞いてください。 旦那がいきなり、明日の16時に一緒に手続きをしに銀行へ行かないといけないと、今日の夜に言い始めた事がきっかけです。 その銀行は高速で1時間ほど…
産後太りがやばいです… 出産後は10kg痩せたのに食事の制限がなくなって後期つわりもなくなったらごはんが美味しくて😭過去一太ってます。旦那から心配されるレベルです…笑 俗に言う脂肪燃焼スープ(ミネストローネみたい…
ご主人が定期的に長期出張に行かれる方、いらっしゃいますか? 旦那の出張が今まではなかったのですが、仕事が忙しいのと人手不足で11月から半年くらい出張に行くことになりそうです💦 今まで2ヶ月はほど行ったことはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は旦那が機嫌悪い時や私がイライラした時は実家近いので子どもと一緒に実家に帰ったり買い物して一回離れます😫
ponchan
コメントありがとうございます😊
やっぱり無の心が1番ですよね😂それとしれーっと近づかないようにしてとりあえず寝るに限りますね😆
イライラするだけ時間の無駄と思って乗り切りましょー😄
ponchan
実家行くのもいいですね!姿見ないのが1番イライラ回避できますもんね😀