その他の疑問 長崎県諫早市にお住まいの方で、4月入園に申し込みされた方、結果は届い… 長崎県諫早市にお住まいの方で、4月入園に申し込みされた方、結果は届いていますか? または、市役所から電話連絡がきている方はいらっしゃいますか? 中旬頃に結果が届いている方が多いようですが、私はまだ結果が届かず、心配しています。 市役所からの連絡もないです。 市役所に連絡してみた方がいいのでしょうか… 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 入園 長崎県 諫早市 sora(6歳) コメント ゆうママ 今月の13日くらいに結果届きました! 1度電話してみてもいいかもしれません 2月20日 sora 教えてくださってありがとうございます! 例年、2月末に届くみたいなのに今年は早かったですね。 もしかしたら落ちたのかもしれません… 来週聞いてみます、ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
教えてくださってありがとうございます!
例年、2月末に届くみたいなのに今年は早かったですね。
もしかしたら落ちたのかもしれません…
来週聞いてみます、ありがとうございます!