妊活 生理予定日から10日以上経って、病院へ行ったら陰性で次は来週また来て… 生理予定日から10日以上経って、病院へ行ったら陰性で 次は来週また来てと言われて可能性はまだあるかな〜と思ってたら生理きました😢 今回は腹痛もなく、吐き気などもあって期待していただけにショックでした😩 産後の生理は定期的にきました? それとも不順でした? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 陰性 みい(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴよまま 私は再開してから6回目くらいまでは不順で20日とか遅れたりしました💦 2月20日 みい 半年くらいは不順になるかもしれないんですね😳 遅れると期待してしまうので😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
半年くらいは不順になるかもしれないんですね😳
遅れると期待してしまうので😭