お仕事 沖縄の南部辺り(糸満、豊見城)で子供の体調不良で急な休みなど、融通… 沖縄の南部辺り(糸満、豊見城)で子供の体調不良で急な休みなど、融通が効く会社ありませんか?💦 転職を考えています💦 今の仕事は元々フルで働いていましたが、復帰後どうなるかまだ決まってなく、色々不信感を抱くことが多くて、、 出来れば日曜は休みのところが良いです🙇♀️ 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 会社 体調不良 うなる 転職 沖縄 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まーまーりー 一度職場復帰してから転職されますか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 まだ転職したいと思ってるだけの段階なので、そうなると思います💦💦 2月23日 まーまーりー そしたらそのほうがいいと思います! 保育園決まってたら復職前に転職されると復職証明が出せなくてまた審査にかけられちゃうので😓😓 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ転職したいと思ってるだけの段階なので、そうなると思います💦💦
まーまーりー
そしたらそのほうがいいと思います!
保育園決まってたら復職前に転職されると復職証明が出せなくてまた審査にかけられちゃうので😓😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️