子育て・グッズ 今日結構暖かいですね!後で病院(総合病院)に下の子供2人連れて行きます… 今日結構暖かいですね! 後で病院(総合病院)に下の子供2人連れて行きます。 入り口にベビーカーを置いておかなきゃいけないんですが、レインカバーつけておいた方がいいですかね😭(感染症対策として) 晴れてる日にカバー付けてる人居ないので、おかしいですかね😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ベビーカー 総合病院 レインカバー ねね(4歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ちょきぴー つけといてもいいんじゃないですか☺️💕触られる方がいやですよね!☺️👊周りの目なんか気にしない!自分の身は自分しか守れないです😁✊ 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント