※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎょまま
雑談・つぶやき

最近よくキッズスペースで遊ばせるんだけど、1歳以上の子のママほったら…

最近よくキッズスペースで遊ばせるんだけど、1歳以上の子のママほったらかして遊ばせないでーって思う😂

私たち親子ともう一組しかいないときに、トイレ行ってくるねーでママが離れると、置いていかれた子のことも見てないといけないんじゃないかって思っちゃう😂

うちの子と一緒に遊ぼうとしてくれる子もいるけど、その子のママが携帯とかに夢中だと、その子の相手もして遊ばないといけなくて疲れる😂

うちの子はまだ一人にできないし、おっきい子達の邪魔にならないように隣に付きっきりだけど、ある程度おっきくなって一人でも遊んでてくれたらこれが普通なのかな?😂

コメント

ママリ

こんばんは(ˊ˘ˋ*)🌟

たまにいらっしゃいますよね~😅

ずーっと見てろとは言わないですけど
ほっとくならちゃんと様子見ながら
ほっときなよって本当思います!!😅

私だったら好きなように遊ばせながらも
他の子になにかしたりしないか怖くて
さすがにほったらかしには...:( ;´꒳`;):💧

つぶやきに失礼しました🙇

• ぎょまま

ぎょまま

遅くなりました😵
    ママたちも休憩しにきてるんだろうなとは思うんですけど、私も休憩したいので他のこのところまでは見れないなって思っちゃいます😰
    私も子供が大きくなったときに気を付けようと思います😓

• 8月19日