子育て・グッズ 3〜4歳女の子のお母さん、お洋服について質問です。ペアマノンのお洋… 3〜4歳女の子のお母さん、お洋服について質問です。 ペアマノンのお洋服着せてるよーという方おられますか? デザインが好みだし安くていいなと思っているのですが、安い分やっぱり縫製はあまり良くないでしょうか?💦 ペラペラなのはちょっとな、と思っていて…。 他にここの着せてるよー!というおすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 3 おすすめ 女の子 4歳 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の息子と下の子にペアマノン着せてます😊ちょっと薄めですかね🤔アプレレクール、プティマインとかの方がしっかりした生地かなぁと思います🥰 あとは、グローバルワークやfifth、ZARAなど着せてますよ🎶 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント