子育て・グッズ 【歯茎にできものできました】2歳になったばかりの息子の奥の歯茎に変な… 【歯茎にできものできました】 2歳になったばかりの息子の奥の歯茎に 変なできものが出てきます。 触ったら、ブニブニなので、 歯とか骨とかではなさそうですが、 何かわからないです💦 経験したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2歳 息子 歯 Yuu_Mama(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液嚢胞か、化膿してるかじゃないですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 それとも歯がはえてくるところか。 2月20日 Yuu_Mama 返信ありがとうございます! 奥歯かなと思って触ってみたらブニブニなので、骨ではなさそうな気がしてます💦 週明けに病院行ってみます🏥 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それとも歯がはえてくるところか。
Yuu_Mama
返信ありがとうございます!
奥歯かなと思って触ってみたらブニブニなので、骨ではなさそうな気がしてます💦
週明けに病院行ってみます🏥