住まい 今住んでる市から同じ市に引っ越そうと思っていて、公立なのでどこの小… 今住んでる市から同じ市に引っ越そうと思っていて、 公立なのでどこの小学校もお勉強などの力は変わらないと思うのですが、、 特にここに住みたい!とかはなく、、 まだ賃貸を考えているので物件をみてたら 築浅でキレイな物件を気に入りました。 4月までに引っ越したいので、もう決めてしまおうかな…と思っているのですが 物件だけで決めちゃっていいと思いますか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 小学校 勉強 公立 引っ越し m(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校中学校スーパーや駅までの距離とか利便性は考えますがそこが許容範囲内なら私は物件だけで考えちゃいます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント