※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

あたしのことです。食べ物が詰まった感じがあり胸当たりが痛みます。詰…

あたしのことです。

食べ物が詰まった感じがあり
胸当たりが痛みます。。。
詰まった感じの違和感でちょっと気持ち悪く
何回も時々この症状がでて、今回胸の痛みが
ひどいので病院に行こうと思いました、、、

行くならやっぱり消化器内科でしょうか?😭

コメント

はぴわちゃ

大丈夫ですか?
何かこれを食べたからかなぁって心当たりがなければ、精神的なことかもしれないです。
私も自律神経が乱れていたりすると、気持ち悪くなったりすることがあるので…

• ママリ

ママリ

食べた物には全然心当たりなくて、なんか最近頻繁になるんですけど今回ちょっと眠れないほどで😭😭
    違和感ありすぎて気持ち悪くなります、、

• 2月20日
くまこ🧸🍯

ストレス溜まってませんか😭?
私も最近ストレスすごくて
喉に何かが詰まってるというか、小さい飴が詰まってるような感覚がしょっちゅうあります😭
ヒステリー球というやつみたいです😭
自律神経が乱れてると起こるみたいで、胸あたりに違和感ある人も居るみたいですよ😭

• ママリ

ママリ

自分自身は分からないんですけど多分溜まってるんですかね😭最近ほんと詰まった感じが多くて、胸当たりが痛くて眠れなかったです😭

薬とかで治るんでしょうか?🥺

• 2月20日
  • くまこ🧸🍯

くまこ🧸🍯

薬もらうなら心療内科だと思いますが、私もママリで相談したところ薬飲んでもあまり効果はないようです💦
    1番の対策はストレスを定期的に発散することくらいしかないですよね😭あとはとにかく休息することみたいです😭

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    🧸🍯さんは吐きましたか??😭
    詰まった感じに痛みで食べれなかったので出るもの無かったんですがすごい気持ち悪くて吐きました😂

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ストレスや食べ物が原因もありますが、妊娠の可能性はありませんか?私は一番最初に出始めた嫌な感触は(つわりと思っていなかった)正にそれからでした。

• ママリ

ママリ

今生理中なので妊娠の可能性はないです😭
    多分ストレスなのかな、、と思います。。

• 2月20日