コメント
はぴわちゃ
大丈夫ですか?
何かこれを食べたからかなぁって心当たりがなければ、精神的なことかもしれないです。
私も自律神経が乱れていたりすると、気持ち悪くなったりすることがあるので…
くまこ🧸🍯
ストレス溜まってませんか😭?
私も最近ストレスすごくて
喉に何かが詰まってるというか、小さい飴が詰まってるような感覚がしょっちゅうあります😭
ヒステリー球というやつみたいです😭
自律神経が乱れてると起こるみたいで、胸あたりに違和感ある人も居るみたいですよ😭
-
ママリ
自分自身は分からないんですけど多分溜まってるんですかね😭最近ほんと詰まった感じが多くて、胸当たりが痛くて眠れなかったです😭
薬とかで治るんでしょうか?🥺- 2月20日
-
くまこ🧸🍯
薬もらうなら心療内科だと思いますが、私もママリで相談したところ薬飲んでもあまり効果はないようです💦
1番の対策はストレスを定期的に発散することくらいしかないですよね😭あとはとにかく休息することみたいです😭- 2月20日
-
ママリ
そうなんですね😭
🧸🍯さんは吐きましたか??😭
詰まった感じに痛みで食べれなかったので出るもの無かったんですがすごい気持ち悪くて吐きました😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ストレスや食べ物が原因もありますが、妊娠の可能性はありませんか?私は一番最初に出始めた嫌な感触は(つわりと思っていなかった)正にそれからでした。
-
ママリ
今生理中なので妊娠の可能性はないです😭
多分ストレスなのかな、、と思います。。- 2月20日
ママリ
食べた物には全然心当たりなくて、なんか最近頻繁になるんですけど今回ちょっと眠れないほどで😭😭
違和感ありすぎて気持ち悪くなります、、