赤ちゃんが夜泣きで悩んでいます。夜中に起きて泣き続け、ミルクを飲ませるとすぐに寝ることがあります。オムツが気になるのかもしれず、夜中は寝付けないことも。夫はイビキをかき、夜中の対応に疲れています。
これは夜泣きでしょうか?
毎日この時間に泣いて起き上がって座ったり泣き止まないってことがあります 夜泣きは8ヶ月から始まりトントンでおさまる時が多いですが2日に1回覚醒します
1時から始まり4時までは寝て4時からピークです
どうしても覚醒したらミルクを作り飲ませるとすぐ寝ます
オムツもパンパンで気持ち悪くて目が覚めるのかな?と思ってますがミルク作る時もギャン泣き
本人は眠たいはずです
おしゃぶりして寝る時のフェイスタオル握りしめてるので
後追いもすごくなって旦那は仕事でも次の日休みでもイビキかいて寝てます
夜中の対応は諦めてますが決まってこの時間は私も起きたらなかなか寝付けず
- K.A.A.T(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きですね😢
娘もそのくらいの時期にありました。
あと30週くらいに赤ちゃん返りなのか夜泣き再発しましたよ、、😱
K.A.A.T
妊娠してるってわかってるのか最近は前よりベッタリにはなってきてます💦
今も寝てるんですが泣いてを繰り返してるので私はなかなか寝つけません😭
はじめてのママリ🔰
娘もとにかくお腹の上に乗って寝たがり、横になるなとか抱っことか凄かったですが出産した今何も言わなくなりましたw
その代わり旦那がいると旦那の腹の上で寝てますw
K.A.A.T
はじめてのママリ🔰さんうちも旦那がいると娘は旦那に抱っこと行くようになりました😂