コメント

@!
私も100%ではなかったですよ。でも我が子は可愛いです。
なぜ不妊治療費するんですか⁇

くみの
辛いですね。。分かります。
私は四年できませんでしたから。
きっと義妹さんもSHIさんの気持ち分かってる思います!だから無理に祝おうとしなくていいと思いますよ。
いつか赤ちゃんが来て一緒に子育てできる日が来ることを祈っています!!
-
SHI❤️
ありがとうございます(;_;)✨
喜ばしいことなんですけど、まだまだスッキリお祝いできる、その域には達せません😢
私のところにも赤ちゃん来てくれますように‥🐻❣️- 8月20日

みかん
分かります>_<
先月から友達と妊活始めましたが、もし友達の方が先に出来たらツラいな〜って思います。
大好きだし、頑張ってる子だから応援もしたいけど、ちょっと複雑>_<
-
SHI❤️
そうなんですよ😢複雑なんですよね‥
でも人は人って思うしかないなぁとは思います(;_;)
もやもやしてたら余計にだめですもんね😢❣️がんばります!- 8月20日

ドナルド・ダック
お互いに不妊治療をしていたのなら辛さも倍増ですよね…
私も不妊治療の末に授かりました☆
その間義理の姉に5人(結婚した時点で4人いました)、義理の妹に1人子どもがいて
「変われるものなら変わってやりたい」と義理姉に言われてすごく辛かったです…
義理姉の言葉は嫌味ではなくむしろ私たちのことを応援してくれての言葉だったのですが
内心は「私だってそのできやすい体と変わってほしい」と思いましたもん!
友だちならまだ割り切れても身内となるとまた別ですよね(´Д` )
私には妹と弟がいて年が離れているので私の子どもを期待されていて
「甥っ子か姪っ子まだなん?」って言われて
プレッシャー感じてましたしね☆
でも大丈夫です!!
SHIさんのところにも必ず赤ちゃんは来てくれます♡
正直根拠はないですが今はまだきっと「二人の時間を楽しみなさい」って赤ちゃんが教えてくれてるんだと思います!
だから今しかできない夫婦の時間もたくさん作ってリラックスしながら
不妊治療頑張ってくださいね(*´∀`*)ノ
応援しています!
-
SHI❤️
ありがとうございます(;_;)💓
私も変わって欲しいと思うことしょっちゅうです💦できる子はポンポンできるのに‥2人目なんて贅沢言わんから、1人だけでも授かりたいって気持ちで一杯です😢✨
でも今は2人でしかできないことを楽しんで、赤ちゃんが来てくれるような夫婦でいられるように頑張りたいと思います❣️リラックス、ストレスフリーですよね🐻❤️- 8月20日
SHI❤️
私は排卵誘発剤を使わないと全くたまごができないんです(;_;)💔なので不妊治療してます💦