コメント
はじめてのママリ
夏服は長袖より乾きやすいのでたくさんいらないかと思ってギリギリの枚数にしてたらほぼ毎日汗や汚れで着替えてたので途中で買い足しました😂10もないくらい(うちは着替え上下2セット置いときます)で回してましたが15ないくらいにはなりました。
休みの日に着る用の服は10もないくらいはあるかなと思います😊次の夏も着られればいいなと少し大きめ買ったので今年は買わずに済むかなと期待してます🤣
はじめてのママリ
夏服は長袖より乾きやすいのでたくさんいらないかと思ってギリギリの枚数にしてたらほぼ毎日汗や汚れで着替えてたので途中で買い足しました😂10もないくらい(うちは着替え上下2セット置いときます)で回してましたが15ないくらいにはなりました。
休みの日に着る用の服は10もないくらいはあるかなと思います😊次の夏も着られればいいなと少し大きめ買ったので今年は買わずに済むかなと期待してます🤣
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
回答ありがとうございます😌
2セットでそれくらいだと倍くらい用意しないとですね💦
休みの日の洋服も多いですね✨参考にします!!
子どもは成長早いですよね😥洋服や靴もあっという間に小さくなってる気がします。
はじめてのママリ
子どもの服可愛すぎて買っちゃうのもあるんですけどね😂
休みの日の服も増やさないように我慢してましたが買っちゃって😅殆ど着せられないのでちょっと汚れたり濡れたら着替えさせてましたw
靴も早いですよね💦冬は雪用ブーツもあるのでサイズアウトしないかあっちもこっちも履かせてます😅