現在2人目妊娠中なのですが、2人目だからか相当甘く見てる旦那に腹が立…
現在2人目妊娠中なのですが、2人目だからか相当甘く見てる旦那に腹が立ちます。
1人目の時はあまりつわりがひどい方では無かったのですが今回はけっこうキツいです。
普段通り生活するのがやっとで毎日つらいと言ってるのに心配する素振りもないどころか、ちょっとでも家事が怠ってると小言を言われます。
コップ一個洗われてなかっただけで「なんか汚いな〜」と言い
洗濯物を畳む気力がなく、取り込んだままにしてると盛大にため息つかれます。
娘が夜泣きして私が歩き回ってあやしてる時も、起きてるくせに動こうとせず寝ながら「やるからここ置いてーー」と言ってほんとストレスしかないです。
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
退会ユーザー
私もつわり全然無くてぴんぴんしてたら元旦那にめっちゃこき使われました😅元々亭主関白って感じだったんですけど何故か段々エスカレートしていきました笑
元旦那の車なのにガソリンいれさされたり(その間知らん顔で携帯いじってました)お出掛けするとき車に乗ってから忘れ物に気づいたら自分でとりにいかず私に取りに行かせる上に戻ってきたらわざわざ車遠いとこに停めてあったり、、
嫌がらせレベルでした😅
ちちち
悪阻きついですよね🥺
旦那さんもーちょっと気遣って欲しいですよね。
無理しないで身体大事にして下さいね😭
はじめてのママリ🔰
ママリさん、とても頑張ってるんですね😊
普段通り生活をするのがやっと...というところで、ママリさんが頑張って日常生活を送っていることで、旦那さんはママリさんの体の辛さをそこまで感じていないのかな?とおもいました💦
コップ1個で、なんか汚い...はムカつきます😂
私だったら洗わないです。(笑)
溜めて、動けない娘をみるのがやっと、って嘘ついちゃうかもしれないです。(笑)
つわりが辛いの、わかってほしいですよね😢
コメント