お仕事 会社の上の方達何人かから出産祝いとして、ゼリーの詰め合わせのような… 会社の上の方達何人かから出産祝いとして、ゼリーの詰め合わせのような物を頂きました。 その際一人一人にお礼の連絡した方が良いですよね? なんてお礼をゆえばいいのかわからなくて、教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 出産祝い 会社 R(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くーちゃん 一応、一人一人に御礼言いますかね。 それか、住所知ってたら小さい御礼品送ってもいいかなと思います。 2月20日 R ありがとうございます!! お礼の文章はどのような文章送りますか??😭 2月20日 くーちゃん 出産祝い届きました!! お気遣いありがとうございます。 でいいと思いますよ🙆 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!
お礼の文章はどのような文章送りますか??😭
くーちゃん
出産祝い届きました!!
お気遣いありがとうございます。
でいいと思いますよ🙆