コメント

退会ユーザー
24w0dの写真です🥰🌟
退会ユーザー
24w0dの写真です🥰🌟
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
今2人目妊娠中なのですが1人目のときと 違ってほぼ悪阻がありません💦 1人目と悪阻が違うのでもしかして 男の子かな〜?と予想していましたが お医者さんには女の子っぽいね〜 と言われました🥹 兄弟、姉妹で性別同じでも…
わかっててもちょっと辛い…🥹 今日は保育所のサークル。2人目妊娠中のママがいますが10月予定日で子どもは保育園に先月から行ってるから今日は来ないかなと思ってたら、まさかの保育園休んでサークル参加…😫 もう来ちゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
コメントもお写真もありがとうございます😊2人目だとやっぱり1人目よりおなかでてますか?🤣
退会ユーザー
お腹出るのは1人目より早かったですが、1人目とお腹の出方が違うので大きさはなんとも言えない感じです😂
1人目は男の子だからか突き出てて、今回は女の子って言われてるからかまぁるく出てきてます😳