コメント
ホープ
うちの子はサッカー好きだったので、
サッカーボールの絵をただ油性マジックで描きました(笑)
これが○○(息子)のだからねー?って見せて、履かせてみたりしてました!
男の子ママは結構みんなそんな感じでした!
自分の子が、その絵を見て、俺のだ!って分かるようにすれば良いだけですよー!
ホープ
うちの子はサッカー好きだったので、
サッカーボールの絵をただ油性マジックで描きました(笑)
これが○○(息子)のだからねー?って見せて、履かせてみたりしてました!
男の子ママは結構みんなそんな感じでした!
自分の子が、その絵を見て、俺のだ!って分かるようにすれば良いだけですよー!
「入園」に関する質問
保育園、幼稚園の先生方に質問です! 幼稚園に通い始めた3歳児(プレ)がいます。 連絡帳がなく、朝の体温を書く紙をバインダーに挟んで提出のみなのですが 入園初日に担任の先生が付箋で園の様子を書いてくださいました…
私立のこども園、幼稚園の入園料めっちゃ高いですよね😭 今って年少?から入園の方多いんでしょうか?そうなると8月生まれの上の子は3歳8ヵ月から入園なのか??😭 言葉の発達が遅い方だしそういうのも考えたら早く集団に入…
乳児園で2歳クラスまでしかない園に通っています 乳児園を卒園した翌月4月から、どこかに年少クラスから入園したいです 1、年少から入園と 2、今を卒園せず転園で2歳クラスから新しい園 3、満3歳から新しい園 どれが入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
なるほど!
凝ったキャラクター等を描く必要はないのですね😂
わたし絵心が皆無でして、どうしたものかと思ってました🤣💦
ありがとうございました🙇♀️
ぽち
私も母に、「幼稚園児の方があんたより上手く描けるわ😂」って言われたことあります(笑)
子供が「これ自分の!」って分かればいいですよね✨
ありがとうございました🙇♀️
ホープ
私も絵心全くありませんw
何を描いても宇宙人だと言われます(笑)(笑)
子どもが分かればいいんです!
男の子なら尚更、凝る必要ないですよ〜
女の子は頑張ってるママさん居ますが、
男の子はもう、だいたい適当です(笑)