コメント
ホープ
うちの子はサッカー好きだったので、
サッカーボールの絵をただ油性マジックで描きました(笑)
これが○○(息子)のだからねー?って見せて、履かせてみたりしてました!
男の子ママは結構みんなそんな感じでした!
自分の子が、その絵を見て、俺のだ!って分かるようにすれば良いだけですよー!
ホープ
うちの子はサッカー好きだったので、
サッカーボールの絵をただ油性マジックで描きました(笑)
これが○○(息子)のだからねー?って見せて、履かせてみたりしてました!
男の子ママは結構みんなそんな感じでした!
自分の子が、その絵を見て、俺のだ!って分かるようにすれば良いだけですよー!
「入園」に関する質問
1月出産予定で4月に入園したいと考えています。 パートで働いていて11月から切迫早産で入院のため早めの産休をもらい、4月にまた復職予定ですが、 会社に就労証明書を渡すだけでいいですか?
来年4月に幼稚園に通います。いま、上80.90センチ。ズボン80センチを着ている2歳1か月男の子です。 入園時の体操服を、90センチか100センチにするか迷っています。みなさんならどのサイズをかいますか? ちなみに体重は11…
4月から公立保育園の2歳児クラス通っていて、来年度3歳児クラス(年少)になります。 保育参観では指示が1人通ってなく発語も1番遅れてました。2月産まれですが、簡単は単語のみで1歳半検診レベルです。 入園初めての2者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
なるほど!
凝ったキャラクター等を描く必要はないのですね😂
わたし絵心が皆無でして、どうしたものかと思ってました🤣💦
ありがとうございました🙇♀️
ホープ
私も絵心全くありませんw
何を描いても宇宙人だと言われます(笑)(笑)
子どもが分かればいいんです!
男の子なら尚更、凝る必要ないですよ〜
女の子は頑張ってるママさん居ますが、
男の子はもう、だいたい適当です(笑)
ぽち
私も母に、「幼稚園児の方があんたより上手く描けるわ😂」って言われたことあります(笑)
子供が「これ自分の!」って分かればいいですよね✨
ありがとうございました🙇♀️