コメント

ぴよぴよ
味噌汁と納豆ご飯、、以下です😂笑
トーストもしない食パンと、
アンパンマンポテト、
アンパンマンソーセージ、
ゼリー
とかだけの日ごりごりにあります💦
昼はとにかく火とフライパンと包丁を使いたくないズボラ主婦です😂
ぴよぴよ
味噌汁と納豆ご飯、、以下です😂笑
トーストもしない食パンと、
アンパンマンポテト、
アンパンマンソーセージ、
ゼリー
とかだけの日ごりごりにあります💦
昼はとにかく火とフライパンと包丁を使いたくないズボラ主婦です😂
「ご飯」に関する質問
一晩たって冷蔵庫入れてない炊き込みご飯を食べました。 少しネバネバしてるなと二口くらい食べて思い…これってやばいですよね。食中毒とかなったらいろいろと胎児に影響あるとかみてしまって不安で仕方ないです。 妊娠中…
なんだ〜🧔♂️バイトしてきてご飯は 買い弁可哀想だなーって軽いノリで 言われたけど、深夜2時に帰宅して 準備するこっちの身にもなれ 食べたもの笑うわけじゃあるまいし 久しぶりに遊び行ってその発言はムカついたなー
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!フライパンと包丁使いたくないです🤣💦
うち汁物ないとき、納豆ご飯にアンパンマンポテトとトマトとかです😅