コメント
退会ユーザー
味噌汁と納豆ご飯、、以下です😂笑
トーストもしない食パンと、
アンパンマンポテト、
アンパンマンソーセージ、
ゼリー
とかだけの日ごりごりにあります💦
昼はとにかく火とフライパンと包丁を使いたくないズボラ主婦です😂
退会ユーザー
味噌汁と納豆ご飯、、以下です😂笑
トーストもしない食パンと、
アンパンマンポテト、
アンパンマンソーセージ、
ゼリー
とかだけの日ごりごりにあります💦
昼はとにかく火とフライパンと包丁を使いたくないズボラ主婦です😂
「ご飯」に関する質問
一言多い旦那について 害はないけど、、こう言う場合聞き流しますか? 例えば、 1、クリスマスにケンタッキーを食べていたら、子供と私は美味しい〜と食べてるのに ケンタッキーパサパサ!なんか前より美味しくなくなっ…
里帰り3日目です。 赤ちゃんと私は日中はリビングで過ごしてて、夜はリビング隣の和室で寝ています。 夫が赤ちゃんに会いに15時頃実家に来ると両親に伝えていたのに、14時50分頃に買ってきたお弁当をリビングで食べよう…
なんで大晦日なのに喧嘩しなくちゃいけないんだろう 子どもがインフルで隔離してるのですが、リビングの横の部屋で寝ており、扉は全開です。 旦那がテレビをつけだし、音量を上げるのでうるさいよ、子どもが起きるから小…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!フライパンと包丁使いたくないです🤣💦
うち汁物ないとき、納豆ご飯にアンパンマンポテトとトマトとかです😅