※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
家族・旦那

部屋の構造上、扉のすぐ近くで寝かせてるんですが、最近扉の方を見て笑…

部屋の構造上、扉のすぐ近くで寝かせてるんですが、最近扉の方を見て笑うんです😱寝たと思って布団におこうとしたら起きちゃっておしゃぶりしてても笑ってるのがわかるくらいにこーって何回も🥶笑 少し前も買い物から帰ってきてそこに置いてて、見に行ったら扉の方を見て1人で笑ってました😱何か見えるんですよね。実家に住ませてもらってるので私の母は、おじおばが、あやしてくれてるんだわ、怖くないよーって言ってますが笑 今んとこないですが夜中にされたら鳥肌たちます笑 同じようなことあったよーって言う人いますか?

コメント

ゆいくんまま

笑うことはなかったですが、親戚の家に行った時仏壇の方見て話してましたよ😂💓
多分小さいと心が綺麗で見えるんだろね〜って話してました😂笑

• nagi

nagi

そうなんですね😂
    やっぱりそう言いますよね😂笑

• 2月19日
あいうえお

新生児微笑み的なやつじゃないですか?

そのくらいの時期は、眠ってる時とかよく笑ってましたよ😆
あとは向き癖ですかね?
体の向き変えても扉のほう向くなら、すみません😂

• nagi

nagi

新生児微笑的なやつはもう全くなくなったので、違う感じの笑い方です😂向き変えたら笑わないですがたまたま扉側に向けちゃった時になります笑😅

• 2月19日
ままりん💎💙

うちの姉妹もホント赤ちゃんの時期に、天井や壁見て笑ったり、そこばっかり見てました😂
上の子が産まれる数ヶ月前に立て続けに亡くなった祖父母が来てるんだろうな〜と思いました。

私の事も娘の様に可愛がってくれてましたし、その子供となれば見たくないはずが無いので私の母や叔母に付いて来て居てたんだと思います😅

夜や誰も居てない時にされた時はめっちゃ怖かったです😂

• nagi

nagi

やっぱりありますよね〜😂私の祖父母も生まれる前に立て続けになくなったので、来てるんですよね、多分😇
    本当怖いです笑🥶

• 2月19日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

まぁ〜でも仕方がないと思います😥
    ひ孫みたいでしょうしね👍✨

• 2月21日
りんご

うちも普段は何にもないですが、義実家の仏壇に対してだけは「じぃじいるねー」って言うんですよね😂御先祖様だと思うので、そこまで怖くはないですが、もう、見えてるのは確実かなと。

mam-

赤ちゃんは色んなものが見えるらしい
のですが怖いものならギャン泣きして
本当に大変なくらい泣き止まなくなる
って聞きました😢
笑ったり手を伸ばしたりしてるのは
祖父母などが遊びに来てくれたり
して怖くなくて嬉しいんだと思います♥️
1人の時にましてや夜中されると怖い
ので夜中は辞めてなー?昼間に構った
ってなーって言うてみたら昼間だけに
なると思いますよ☺️